Pesquise neste blog / Search in this blog

Carregando...

terça-feira, 4 de julho de 2006

Los Walkers - 1967

Banda argentina também conhecida como The Walkers. Gravaram apenas três LPs. O primeiro single foi "A Carta", ou "The Letter", de 1967, incluído no LP homônimo lançado no mesmo ano. O single chegou a vender mais de 80 mil cópias. Depois eles se dedicaram à gravação de covers, inclusive do The Who. Em 1968 mudou a formação. Em 1970 a banda acabou.

Formação original:
Carlos Altamirano: voz, guitarra, harmônica e teclados
Ignacio Tata: baixo
Roberto Antonio: bateria
Roberto "Rover" Jorge: guitarra, voz e teclados

Discografia:
La carta (single), 1967
The Walkers, 1967
Gloria (single), 1967
Agarrate (single), 1967
The Walkers 2, 1968
Llámame relámpago (single), 1968
Tamborín verde (single), 1968
Jennifer Eccles (single), 1968
The Walkers 3, 1969
Miel silvestre (single), 1969
Piensa en mañana (single), 1970

Com informações do site Argentina.com.

Local do álbum: 1967psycho2@gmail.com

Download

9 comentários:

  1. Anônimo5/7/06 07:58

    Amigo como eu faço para baixar seus albuns no gmail?
    Parabens pelo blog
    Abraço
    Gilberto-SP

    ResponderExcluir
  2. com certeza esse é um dos melhores grupos latinos de rock psicodélicos

    ResponderExcluir
  3. where is the link for this ?

    ResponderExcluir
  4. Anônimo4/9/06 15:18

    hola...puedes subir este disco porfavor????¡¡¡¡

    hi, can you upload this cd please???!!!


    muchas gracias!!!!!

    ResponderExcluir
  5. increíble encontrar esse disco, vc. é um genio, será que há mais ainda dos walkers?
    muuuito obrigado, abraços de este hermano

    ResponderExcluir
  6. Disco excelente, tenho em LP... Agora existe um erro na postagem, a banda teve um disco lançado no Brasil. É o raríssimo "There's no More Corn on the Brasos", disco em inglês. Saiu pela Top-Tape em 1972, vindo com capa dupla, pôster e um belo encarte. É o disco mais raro dos Walkers. Também lembrando que a banda não acabou em 70, ou seja, foi um erro do pessoal do site argentino.
    É uma das melhores bandas de todos os tempos, vale a pena o download!

    Gabriel - Maceió/AL

    ResponderExcluir
  7. Valeu pelos esclarecimentos, Gabriel. Assim só nos enriquecemos. Um abraço.

    ResponderExcluir
  8. Olá, o site argentino está correto. Houve lançamento do primeiro lp no Brasil, pela Fermata FB-218. O disco da top-tape é da banda The Walkers - There's no More Corn on the Brasos, esta banda é Holandesa. Houve uma pequena confusão por causa do nome. Estou postando o Los Walkers em melomano.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Anônimo3/5/09 19:22

    quien fue el productor ??

    ResponderExcluir